Эту штуку женщины называют: «сексофон»

Недавно болтали на работе с молодым коллегой. Обо всем. Зашел разговор о кино, и как-то, вдруг, выяснилось, что он не видел этот фильм!

Ну, конечно, фильм 1990 года, и как-то не часто его по телевизору повторяют. Да и кто сейчас телевизор смотрит? А жаль!! В смысле: жалко, что умные, хорошие молодые парни не видели хороший фильм.

Он, конечно, не простой. Надо, наверное, представлять себе те годы, чтобы по-настоящему понять Павла Лунгина и его команду. Хотя, с другой стороны: а как представить тем, кто тогда был еще маленьким?

Тусклые, выцветшие краски. Бардак, сумасшедшие люди кругом. Это – не чернуха. Это – философия тех лет, когда каждый в стране ломал голову над вопросом: а что теперь? Такой вот блюз: когда хорошему народу плохо. Фильм Павла Лунгина с Петром Мамоновым в главной роли: «Такси-блюз».

Ссылку даю для желающих посмотреть или пересмотреть – на легальный платный контент. Такой сервис появился на Ютюбе. Меня лично это радует — нельзя же все время жить на халяву. Ну, а для кого 70 рублей за просмотр – дорого, найдут где взять бесплатно. Было бы желание посмотреть!

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Уведомлять об изменениях в этой ветке  
Уведомлять о